Receita de Legumes assados

Ingredientes

  • 10 mandioquinhas médias, descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas
  • 2 xícaras (chá) de floretes de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de floretes de couve flor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num recipiente, misture as mandioquinhas, a cebola e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Regue com 1 colher (sopa) de vinho branco e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Distribua numa assadeira grande.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até que fiquem macias por dentro e ligeiramente tostadas por fora, cerca de 1 hora.
  • Retire do forno e junte a xícara (chá) de tomate, os floretes de brócolis branqueados, a xícara (chá) de floretes de couve flor cozidas, temperados com sal, pimenta do reino e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Misture bem e deixe no forno por 15 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela