Ingredientes
- 1 repolho pequeno
- 2 cenouras médias
- 1 chuchu grande
- 2 abobrinhas pequenas
- 1 nabo pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 2 salsão
Molho
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo, os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso.
- Pique o salsão em fatias finas.
- Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por cerca de 10 minutos, contados a partir da fervura da água.
Molho
- Em uma molheira, misture bem os ingredientes do molho.
- Sirva os legumes cozidos quentes ou frios acompanhados do molho.
Dica: se preferir, sirva com molho de maionese ou vinagrete.