Receitas Legumes e Verduras Legumes refogados

Receita de Legumes refogados

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Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 cebola cortada em pétalas 
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo, acrescente a cenoura, a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o repolho, o brócolis e refogue por mais 5 minutos ou até todos os legumes ficarem cozidos al dente.
  • Regue com o molho de soja, tempere com sal e pimenta, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:  4 porções


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