Receitas Legumes e Verduras Legumes refogados

Receita de Legumes refogados

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo, acrescente a cenoura, a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o repolho, o brócolis e refogue por mais 5 minutos ou até todos os legumes ficarem cozidos al dente.
  • Regue com o molho de soja, tempere com sal e pimenta, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular