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Receita de Legumes salteados


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Por Elaine

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 cebolas, finamente cortada
  • 2 dentes de alho, picado
  • 6 pimentões vermelho, sem sementes e cortado
  • 2 fatias grossas de gengibre
  • 2 folhas de louro
  • 3 copos (750 g) vegetais misturados (repolho cortado, mostarda, repolho chinês ou floração chinês, que devem ser cozidas separadamente, feijão verde, abobrinha cortada ou abobrinha, ervilhas, brotos de feijão)
  • Traço do molho de soja ou uma pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio em um wok ou uma frigideira e frite a cebolinha, alho, Malaguetas, galanga e folhas de louro até ficar macio.
  • Adicione os legumes e frite até que fiquem macias crisp.
  • Adicione o molho de soja ou sal a gosto, e um pouco de água ou caldo se necessário.
  • Mexa novamente e sirva.
  • Você pode adicionar 100 g de frango cortados ou camarões pequenos a este prato, mas é certo que adicioná-lo antes dos legumes.
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