Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida na panela de pressão por 5 minutos com sal
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
- 1 pimenta vermelha picada
- 4 tomates sem pele picados
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de semente de cominho
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1/2 colher (chá) de garan masala
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Coentro picado para guarnição
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o óleo e coloque a semente de cominho em uma panela.
- Acrescente a cebola picada até começar a dourar.
- Coloque o gengibre e a pimenta.
- Frite bem.
- Adicione o tomate picado e a polpa de tomate.
- Misture e coloque a lentilha e a água da lentilha.
- Misture bem e acrescente o coentro em pó, garan masala, páprica e sal a gosto.
- Tampe e deixe cozinhar até a grossura desejada.
- Salpique com coentro picado.
- Sirva em seguida.