Receitas Legumes e Verduras Lentilha com linguiça

Receita de Lentilha com linguiça

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe de molho a lentilha de um dia para o outro.
  • Descarte a água.
  • Coloque para cozinhar, na panela de pressão, a lentilha, a água, o caldo de carne e a lingüiça.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois que começar a apitar.
  • Tempere com o restante dos ingredientes e sirva fria.
  • Diz a sabedoria popular que todos, no reveillon deverão comer ao menos uma colher (sopa) de lentilha para trazer boa sorte, dinheiro e prosperidade.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile