Receitas Legumes e Verduras Lentilha de natal

Receita de Lentilha de natal

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino branca à gosto
  • 500 g de lentilha
  • 2 folhas de louro
  • 6 fatias de bacon
Modo de preparo
  • Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água e junte as folhas de louro.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que a lentilha esteja macia – cerca de 40 minutos.
  • Frite as fatias de bacon em uma panela grande e acrescente a cebola, alho e salsa.
  • Misture bem.
  • Junte a lentilha cozida e o caldo de carne, mexa bem e tempere à gosto com a pimenta-do-reino branca.
  • Se preferir, acrescente outros ingredientes de seu agrado, que combinem com o sabor do prato.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile