Receitas Legumes e Verduras Lentilha de natal


Receita de Lentilha de natal

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino branca à gosto
  • 500 g de lentilha
  • 2 folhas de louro
  • 6 fatias de bacon

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água e junte as folhas de louro.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que a lentilha esteja macia – cerca de 40 minutos.
  • Frite as fatias de bacon em uma panela grande e acrescente a cebola, alho e salsa.
  • Misture bem.
  • Junte a lentilha cozida e o caldo de carne, mexa bem e tempere à gosto com a pimenta-do-reino branca.
  • Se preferir, acrescente outros ingredientes de seu agrado, que combinem com o sabor do prato.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular