Receitas Legumes e Verduras Macaxeira cozida

Receita de Macaxeira cozida

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 500 g de macaxeira, descascada, cortada em cubos grandes e ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
  • Em uma panela média, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até a macaxeira ficar macia.
  • Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
  • Sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.
Dica: A macaxeira também é conhecida como aipim.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Berinjela ao forno

Legumes e Verduras

Repolho refogado

Legumes e Verduras

Abobrinha gratinada

Legumes e Verduras

Feijão tropeiro mineiro

Legumes e Verduras

Batata calabresa

Legumes e Verduras

Quibebe

Legumes e Verduras

Batata doce assada

Legumes e Verduras

Legumes em conserva

Legumes e Verduras

Abobrinha refogada

Legumes e Verduras

Batata recheada gratinada

Legumes e Verduras

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile