Receitas Legumes e Verduras Mandioca assada com queijo

Receita de Mandioca assada com queijo

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500 g de mandioca sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 

Modo de preparo

  • Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão, com água e sal, por 30 minutos na pressão.
  • Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com a margarina e leve ao forno preaquecido para dourar.
  • Retire do forno e passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile