Receitas Legumes e Verduras Mandioca assada com queijo

Receita de Mandioca assada com queijo

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de mandioca sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão, com água e sal, por 30 minutos na pressão.
  • Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com a margarina e leve ao forno preaquecido para dourar.
  • Retire do forno e passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Mandioca frita

Legumes e Verduras

Legumes ao molho de limão

Legumes e Verduras

Pimentão recheado

Legumes e Verduras

Alcachofra ao balsâmico

Legumes e Verduras

Couve à mineira

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular