Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca assada com queijo

Mandioca assada com queijo


Avaliação: / Mandioca assada com queijo16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de mandioca sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão, com água e sal, por 30 minutos na pressão.
  • Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com a margarina e leve ao forno preaquecido para dourar.
  • Retire do forno e passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso