Ingredientes
- 1kg de mandioca descascada e picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raaldo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a mandioca picada com os cubos de caldo de galinha, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair, abra a panela com cuidado, escorra e espere esfriar.
- Frite a mandioca em óleo quente até dourar.
- Disponha a mandioca frita em uma travessa de barro.
- Polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida polvilhada com a salsa picada.
Rendimento:4 porções