Receita de Mandioca frita com cobertura de queijo

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada e picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raaldo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a mandioca picada com os cubos de caldo de galinha, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela com cuidado, escorra e espere esfriar.
  • Frite a mandioca em óleo quente até dourar.
  • Disponha a mandioca frita em uma travessa de barro.
  • Polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida polvilhada com a salsa picada.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos