Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha ao forno

Receita de Mandioquinha ao forno


Avaliação: / Mandioquinha ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 800g de mandioquinha, cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 sachês de tempero Sazón Sabor do Nordeste ou outro de sua preferência
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de carne bovina moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 100g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a mandioquinha, o leite, 1 sachê do Sazón, 1 colher (chá) de sal e misture bem.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 5 minutos ou até secar.
  • Acrescente a cebola, refogue por 1 minuto e adicione o tomate e o Sazón e o sal restantes.
  • Em um refratário médio, disponha o purê de mandioquinha, cubra com o refogado de carne moída e com as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 mminutos ou até derreter a mussarela.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso