Ingredientes
- 4 berinjelas médias
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de farinha de pão
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
- 500g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
- 6 colheres (sopa) de manjericão
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Azeite de oliva para untar o refratário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias bem fininhas, e pincele-as com azeite.
- Leve ao forno preaquecido (200C) por cerca de 10 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Em um refratário untado, coloque uma camada de farinha de pão, uma camada de berinjela, polvilhe 2 colheres (sopa) de farinha de pão, 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado, uma camada de queijo tipo mussarela e, coloque 1 colher (sopa) de manjericão.
- Repita 5 vezes a sequência.
- Despeje o molho de tomate e cubra-o com 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão 3 2 colheres (sopa) de farinha de pão.
- Leve ao forno prepaquecido (160C) por cerca de 15 minutos