Receitas Legumes e Verduras Misto de verduras grelhadas

Receita de Misto de verduras grelhadas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • 2 pimentões
  • 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja
  • Azeite, sal e vinagre a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem os legumes.
  • Corte a abobrinha e a berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve.
  • Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.
  • Regue os legumes cortados e os tomates com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados.
  • Acrescente o sal e borrife o vinagre ainda na grelha para evaporar.
  • Regue com mais azeite e sirva em seguida.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Berinjela ao forno

Legumes e Verduras

Repolho refogado

Legumes e Verduras

Abobrinha gratinada

Legumes e Verduras

Feijão tropeiro mineiro

Legumes e Verduras

Batata calabresa

Legumes e Verduras

Quibebe

Legumes e Verduras

Batata doce assada

Legumes e Verduras

Legumes em conserva

Legumes e Verduras

Abobrinha refogada

Legumes e Verduras

Batata recheada gratinada

Legumes e Verduras

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile