Receitas Legumes e Verduras Misto de verduras grelhadas


Receita de Misto de verduras grelhadas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • 2 pimentões
  • 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja
  • Azeite, sal e vinagre a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem os legumes.
  • Corte a abobrinha e a berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve.
  • Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.
  • Regue os legumes cortados e os tomates com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados.
  • Acrescente o sal e borrife o vinagre ainda na grelha para evaporar.
  • Regue com mais azeite e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Cozido de Grão-de-bico

Legumes e Verduras

Baião de dois saboroso

Legumes e Verduras

Berinjela recheada ao forno

Legumes e Verduras

Milho aperitivo

Legumes e Verduras

Batata frita no forno

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular