Receita de Moranga com camarão ao queijo

Ingredientes

  • 600g de camarão sem casca e limpo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de queijo gouda ralado
  • 100g de requeijão
  • 50ml de conhaque para flambar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho com o azeite até dourar e depois a cebola.
  • Acrescente os camarões temperados com o sal e a pimenta, em seguida, e refogue mais um pouco, deixe ferver e coloque o queijo gouda e requeijão, mexa e corrija o sal se necessário.
  • Recheie uma boa moranga já cozida no forno e macia.
  • Adicione mais um pouco de queijo gouda ralado por cima e deixe gratinar no forno até dourar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela