Receitas Legumes e Verduras Mostarda refogada

Receita de Mostarda refogada

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 maço de mostarda lavada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique a mostarda em tiras, coloque por 2 minutos em uma panela com água fervente e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar por igual.
  • Adicione a cebola e o alho e frite por 2 minutos ou até ficar transparente.
  • Colqoue a mostarda e tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem, retire do fogo e, se desejar, sirva como acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile