Receitas Legumes e Verduras Palitos de cenoura

Receita de Palitos de cenoura

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500grs de cenouras cortadas em palitos de 5cm
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alcaravia (kümmel)
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Ferva uma panela com água e adicione os palitos de cenoura.
  • Deixe ferver durante 5 minutos até que a cenoura fique quase macia (deve ficar firme e durinha).
  • Em seguida, escorra bem.
  • Derreta a manteiga na panela, e adicione as tirinhas de cenoura.
  • Polvilhe as sementes de alcaravia por cima e mexa em fogo brando até que as tirinhas estejam bem recobertas.
  • Tempere à gosto com sal e pimenta, coloque em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile