Receita de Palitos de cenoura

Ingredientes

  • 500g de cenouras cortadas em palitos de 5cm
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alcaravia (kümmel)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva uma panela com água e adicione os palitos de cenoura.
  • Deixe ferver durante 5 minutos até que a cenoura fique quase macia (deve ficar firme e durinha).
  • Em seguida, escorra bem.
  • Derreta a manteiga na panela, e adicione as tirinhas de cenoura.
  • Polvilhe as sementes de alcaravia por cima e mexa em fogo brando até que as tirinhas estejam bem recobertas.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta, coloque em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos