Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- Manteiga para untar
- 1 lata grande de palmito
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com a cebola e o caldo de carne.
- Cozinhe até o caldo evaporar completamente.
- Unte uma forma refratária e arrume o palmito cortado em rodelas ou ao meio, no sentido do comprimento.
- Espalhe por cima a cebola refogada e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno brando e asse por uns 15 minutos.
- Retire do forno, salpique com a salsa e sirva imediatamente, acompanhando carne, frango ou peixe.
Dica
- Se preferir, cubra o palmito com um molho branco simples, antes de levá-lo ao forno.
- Faça o molho com 2 xícaras de chá de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.