Ingredientes
- 300g de carne moída
- 300g de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomates
- ½ xícara (chá) de água
- Sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro
- 1 vidro de palmitos (325g)
- 150g de queijo branco cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne moída, a linguiça calabresa e a cebola no óleo.
- Acrescente o molho de tomates, a água, o sal, a pimenta e a folha de louro.
- Deixe apurar o molho e reserve.
- Em um refratário disponha os palmitos e as tiras de queijo.
- Cubra com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, por 15 minutos.
- Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções