Receita de Palmito com patê

Ingredientes

  • 1 lata grande de palmito
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata pequena de patê de fígado
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o palmito e corte em rodelas bem finas.
  • Unte uma forma refratária com manteiga e coloque as fatias de palmito forrando o fundo da forma.
  • Misture o amido de milho com o sal e um pouco de leite, para fazer uma pasta lisa, e acrescente o restante do leite.
  • Bata bastante na batedeira e junte as gemas.
  • Leve ao fogo e aqueça até engrossar o molho.
  • Coloque o molho sobre o palmito.
  • Coloque pedacinhos de patê por cima e depois salpique com queijo parmesão.
  • Asse em forno pré aquecido, durante 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela