Receitas Legumes e Verduras Palmito em conserva

Receita de Palmito em conserva

Avaliação: / 35 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • Palmito
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Lave e corte da altura do vidro.
  • Afervente por 3 minutos com o limão e o sal.
  • Coloque no vidro, e complete com a água.
  • Feche e processe por 40 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile