Receita de Palmitos à zingara

Ingredientes

  • 1 lata de palmitos em conserva
  • Tomates não muito maduros
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de pimenta picante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare um molho misturando a maionese com o creme de leite e a mostarda misturada com a pimenta.
  • Tire o palmito da lata, escorra bem a água e acomode-os em um prato fundo grande.
  • Coloque em volta os tomates cortados em gomos e despeje por cima o molho preparado anteriormente;

Dica

  • Este prato pode ser incrementado com canapés de pão de forma cobertos de patê ou de pão preto com picadinho de carne.

Rendimento:Para 6 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela