Receitas Legumes e Verduras Panaché de legumes

Receita de Panaché de legumes

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 4 cenouras sem casca
  • 1 chuchu sem casca
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 couve flor pequena
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilha cozida
  • 4 colheres (sopa) de queijo gruyère ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes em água e sal, separadamente.
  • Numa panela, refogue a cebola na manteiga.
  • Junte a farinha, o leite e tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  • Mexa para não formar grumos e continue mexendo até engrossar.
  • Ponha os legumes cozidos num refratário e adicione também a ervilha.
  • Cubra com o molho e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno até dourar. 
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile