Ingredientes
- 4 cenouras sem casca
- 1 chuchu sem casca
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1 couve flor pequena
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de ervilha cozida
- 4 colheres (sopa) de queijo gruyère ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes em água e sal, separadamente.
- Numa panela, refogue a cebola na manteiga.
- Junte a farinha, o leite e tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
- Mexa para não formar grumos e continue mexendo até engrossar.
- Ponha os legumes cozidos num refratário e adicione também a ervilha.
- Cubra com o molho e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno até dourar.
Rendimento: 4 porções