Receitas Legumes e Verduras Pasta de pimentão vermelho

Receita de Pasta de pimentão vermelho

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 pimentões vermelhos grandes sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite o alho.
  • Corte os pimentões em pedaços e frite por 2 minutos.
  • Bata no liquidificador até obter uma consistência de pasta.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile