Receitas > Legumes e Verduras > Pasta de pimentão vermelho

Receita de Pasta de pimentão vermelho


Avaliação: / Pasta de pimentão vermelho3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 pimentões vermelhos grandes sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite o alho.
  • Corte os pimentões em pedaços e frite por 2 minutos.
  • Bata no liquidificador até obter uma consistência de pasta.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso