Receitas Legumes e Verduras Pasta de pimentão vermelho

Receita de Pasta de pimentão vermelho

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 pimentões vermelhos grandes sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite o alho.
  • Corte os pimentões em pedaços e frite por 2 minutos.
  • Bata no liquidificador até obter uma consistência de pasta.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular