Receita de Pepino agridoce

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim torrada
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (café) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de óleo fervendo
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas finas
  • 4 a 6 pepinos compridos e finos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e lave os pepinos, corte em 3 e depois em 4 cada pedaço, ficando tiras compridas.
  • Junte o sal e deixe 1 hora.
  • Retire a água que se forma, enxugue os pepinos e coloque na travessa.
  • Misture os outros ingredientes e por fim junte o óleo fervendo.
  • Deixe curtir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos