Receitas Legumes e Verduras Pepino agridoce

Receita de Pepino agridoce

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim torrada
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (café) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de óleo fervendo
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas finas
  • 4 a 6 pepinos compridos e finos

Modo de preparo

  • Descasque e lave os pepinos, corte em 3 e depois em 4 cada pedaço, ficando tiras compridas.
  • Junte o sal e deixe 1 hora.
  • Retire a água que se forma, enxugue os pepinos e coloque na travessa.
  • Misture os outros ingredientes e por fim junte o óleo fervendo.
  • Deixe curtir.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile