Receita de Petisco de grão-de-bico com mostarda

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Grão-de-bico Pronto CAMIL
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque o Grão-de-bico Pronto CAMIL escorrido, o molho de mostarda, o orégano, o sal, o azeite e misture até ficar bem temperado.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até os grãos ficarem dourados e crocantes.
  • Espere esfriar e sirva a seguir.

Variação: Se preferir, adicione páprica picante para temperar.

Dica: É importante misturar os grãos no forno algumas vezes, para que dourem por igual.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos