Receitas Legumes e Verduras Picles em conserva


Receita de Picles em conserva

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Legumes
  • Vinagre
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escolha legumes de sua preferência.
  • Mergulhe-os em água fervente por 5 minutos (não deixe ferver).
  • Escorra e coloque nos potes.
  • Complete com água e vinagre em partes iguais, o sal, a folha de louro e o dente de alho.
  • Feche o pote e processe por 20 minutos.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular