Receitas Legumes e Verduras Picles em conserva

Receita de Picles em conserva

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • Legumes
  • Vinagre
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Escolha legumes de sua preferência.
  • Mergulhe-os em água fervente por 5 minutos (não deixe ferver).
  • Escorra e coloque nos potes.
  • Complete com água e vinagre em partes iguais, o sal, a folha de louro e o dente de alho.
  • Feche o pote e processe por 20 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile