Ingredientes
- 4 pimentões verdes
- 2 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os pimentões por cerca de 10 minutos.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes e a membrana branca.
- Misture a cenoura ralada com a cebola, a manteiga e 1 colher de sopa de farinha de rosca.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Recheie os pimentões com a mistura e cubra com a farinha de rosca restante misturada com o queijo parmesão ralado.
- Coloque numa forma bem untada e leve ao forno pré aquecido para assar por durante meia hora a 40 minutos.
Rendimento:4 porções.