Ingredientes
- 1 maço de temperos sortidos como orégano, salsão, salsinha, cominho, etc.
- 250g de toucinho (chicharrones)
- ½ kg de feijão branco (porotos)
- ½ pacote de talharim (tallarines)
- ½ kg de moranga (zapallo)
- 4 dentes de alho (ajo)
- 2 caldos de carne
- Azeite de oliva
- ½ cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o feijão de molho em água de um dia para outro.
- Lave bem o feijão e leve para cozinhar com 1 e ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.
- Prepare um refogado com a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e os temperos.
- Quando o feijão estiver cozidos junte o refogado e o talharim cortados em pedaços.
- Misture e junte um pouco de água se for necessário e deixe cozinhar em fogo lento até ficar suculento.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil