Receita de Porotos granados con pilco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão debulhado
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em cubos pequenos
  • 2 espigas de milho verde debulhado
  • 1 xícara (chá) de abóbora moranga cortada em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cenoura pequena descascada cortada em cubos
  • 2 colheres (café) de páprica doce
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 tomates maduros picados

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o feijão em uma panela e cubra-o com a água fervente.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Reserve com a água do cozimento.
  • Em outra panela, refogue no óleo a cebola, o milho, a abóbora, o pimentão, a cenoura, a páprica, a pimenta, o orégano e o sal por 15 minutos.
  • Acrescente os tomates e o feijão com a água do cozimento e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos.
  • O prato deve ficar como um ensopado, mas, se houver muito líquido, retire um pouco com uma concha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil

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