Receitas Legumes e Verduras Quiabada

Receita de Quiabada

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1/2 kg de quiabos
  • 1 cebola grande picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho picado

Modo de preparo

  • Lave os quiabos e enxague-os.
  • Corte em rodelas e coloque em uma panela com óleo para fritar junto com a cebola, o pimentão e os dentes de alho até ficarem tenros e dourados.
  • Junte o sal, a pimenta, o suco de limão e 1 xícara de chá de água.
  • Cozinhe em fogo lento com a panela tampada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Média

 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile