Receitas Legumes e Verduras Quiabo alho e óleo

Receita de Quiabo alho e óleo

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 500g de quiabo
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de alho frito em pouco óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os quiabos em fatias de 3cm e cozinhe na água fervente com o sal até amaciar levemente.
  • Esprema o limão, adicionando o suco e as cascas dentro da panela.
  • Cozinhe por mais alguns minutos.
  • Escorra, lave em água corrente, descarte as cascas do limão e deixe o quiabo escorrer bem sobre uma peneira.
  • Coloque em uma travessa, misture o alho frito e tempere com sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile