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Receita de Quiabo com músculo

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de quiabo
  • 3 dentes de alho socados
  • Coentro em grãos a gosto
  • 500g de músculo cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as extremidades dos quiabos, lave-os e escorra-os.
  • Refogue 2 dentes de alho, o coentro em grãos e a carne em 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Adicione um pouco de água, coloque o sal e ferva por 5 minutos, ou até completar o cozimento da carne.
  • Em uma frigideira, doure os quiabos na manteiga restante, acrescente o alho restante e o coentro fresco.
  • Junte o refogado de quiabo à panela em que está o músculo e adicione o suco de limão.
  • Ferva essa mistura em fogo médio e sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

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