Ingredientes
- 1kg de quiabo
- 3 dentes de alho socados
- Coentro em grãos a gosto
- 500g de músculo cortado em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as extremidades dos quiabos, lave-os e escorra-os.
- Refogue 2 dentes de alho, o coentro em grãos e a carne em 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Adicione um pouco de água, coloque o sal e ferva por 5 minutos, ou até completar o cozimento da carne.
- Em uma frigideira, doure os quiabos na manteiga restante, acrescente o alho restante e o coentro fresco.
- Junte o refogado de quiabo à panela em que está o músculo e adicione o suco de limão.
- Ferva essa mistura em fogo médio e sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média