Receitas Legumes e Verduras Quibebe de abóbora

Receita de Quibebe de abóbora

Avaliação: / 49 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 abóbora japonesa descascada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Junte a abóbora, a água, sal, pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile