Receita de Ratatouille salsaretti

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 sachê de Salsaretti Gourmet Tradicional
  • 1 berinjela média (em rodelas)
  • 2 cebolas roxa (em rodelas)
  • 2 abobrinhas (em rodelas)
  • 2 tomates (em rodelas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite Cardeal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque de forma sobreposta e em sequência, rodelas de berinjela, cebola, abobrinha e tomate.
  • Repita até que todos os ingredientes tenham sido acomodados.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho.
  • Regue com o azeite Cardeal e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Gourmet Tradicional.
  • Leve para cozinhar em forno preaquecido, á temperatura de 180°C, até que os legumes fiquem cozidos, mas crocantes.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos