Ingredientes
- 1 sachê de Salsaretti Gourmet Tradicional
- 1 berinjela média (em rodelas)
- 2 cebolas roxa (em rodelas)
- 2 abobrinhas (em rodelas)
- 2 tomates (em rodelas)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite Cardeal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque de forma sobreposta e em sequência, rodelas de berinjela, cebola, abobrinha e tomate.
- Repita até que todos os ingredientes tenham sido acomodados.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho.
- Regue com o azeite Cardeal e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Gourmet Tradicional.
- Leve para cozinhar em forno preaquecido, á temperatura de 180°C, até que os legumes fiquem cozidos, mas crocantes.
- Sirva em seguida.