Receita de Refogado à baiana

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água de coco
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 chuchus
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça a água de coco e reserve.
  • Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos.
  • Mexa por um minuto e adicione a água de coco, o dendê e a pimenta.
  • Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
  • Corrija o sal, polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 230 por porção

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