Ingredientes
- 50 g de toucinho defumado cortado em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 500 g de repolho roxo cortado em tirinhas finas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1 maçã cortada em cubos
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 cravos da índia
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o toucinho defumado e a cebola.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o repolho roxo, o açúcar, o sal e o vinagre.
- Junte as maçãs e refogue por 15 minutos.
- Adicione a água, os cravos e a canela em pó.
- Cozinhe por mais 10 minutos, até que o repolho esteja bem macio.
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil