Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina pra untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, o leite, o óleo, os ovos e o parmesão até incorporar.
- Coloque em uma forma de 30×22 untada e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido.
- Enrole como rocambole e deixe amornar.
- Em uma tigela, misture a seleta de legumes, a cebola, a azeitona e metade da maionese.
- Desenforme o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente.
- Cubra com a maionese restante e polvilhe com parmesão ralado .
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva.