Receitas Legumes e Verduras Rodelas de cebolas empanadas

Receita de Rodelas de cebolas empanadas

Avaliação: / 50 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 4 ou 6 cebolas grandes
  • Leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas.
  • Separe em anéis.
  • Coloque a cebola numa tigela e cubra com leite.
  • DEixe descansar durante 30 minutos, escorra e seque com papel absorvente.
  • Rerserve o leite.
  • Peneire a farinha com o sal.
  • Junte os ovos batidos misturados com 2/3 xícara (chá) do leite em que a cebola ficou de molho.
  • Bata muito bem.
  • Se a msitura ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha.
  • Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em bastante óleo quente.

Rendimento: 10 porções 


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile