Receita de Rolinho de abobrinha com ricota e espinafre

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor

Ingredientes

  • Abobrinhas (o quanto basta dependendo da quantidade de pessas a serem servidas)
  • Espinafre
  • Ricota
  • sal a gosto
  • Azeite
  • pimenta do reino moida
  • salsa fesca picada
  • Alho e azeite para refogar o epinafre.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e passe sal dos dois lados.
  • Reserve enquanto prepara o recheio.
  • Refogue o espinafre no alho e azeite com um pouco do sal ate murchar e pique bem.
  • Amasse a ricota com um garfo e junte o espinafre refogado, tempere com mais azeite, acerte o sal,junte a pimenta e salsa picadinha.
  • Separe as abobrinhas do liquido que se formou com o sal e frite em frigideira antiaderente dourando dos dois lados.
  • Depois de estarem douradinhas é só ir colocando uma porção do recheio em uma das extremidades e com todo o carinho ir enrolando.
  • Sirva em seguida.

Blog: Sabor e Cor

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela