Ingredientes
- Abobrinhas (o quanto basta dependendo da quantidade de pessas a serem servidas)
- Espinafre
- Ricota
- sal a gosto
- Azeite
- pimenta do reino moida
- salsa fesca picada
- Alho e azeite para refogar o epinafre.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e passe sal dos dois lados.
- Reserve enquanto prepara o recheio.
- Refogue o espinafre no alho e azeite com um pouco do sal ate murchar e pique bem.
- Amasse a ricota com um garfo e junte o espinafre refogado, tempere com mais azeite, acerte o sal,junte a pimenta e salsa picadinha.
- Separe as abobrinhas do liquido que se formou com o sal e frite em frigideira antiaderente dourando dos dois lados.
- Depois de estarem douradinhas é só ir colocando uma porção do recheio em uma das extremidades e com todo o carinho ir enrolando.
- Sirva em seguida.
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