Ingredientes
- 2 berinjela médias com casca
- 2 batatas médias cozidas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Alho
- Tomates sem pele e semente picado
- Queijo cottage
- Folhas de manjericão
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas, e coloque-as de molho em um recipiente com água e sal.
- Deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra e seque bem.
- Unte uma fôrma com azeite e coloque as berinjelas e asse em forno médio por 15 minutos.
- Esprema as batatas e reserve.
- Em uma vasilha coloque o azeite, o alho, o sal, os tomates e as batatas espremidas e, por último, o queijo cottage.
- Coloque um pouco do recheio em cada berinjela,enrole bem.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Decore com folhas de manjericão e sirva com carne grelhada.