Receita de Rolinhos de legumes chineses

Ingredientes

  • 4 cebolinha.
  • 50 g de cogumelos frescos.
  • 5 folhas de couve portuguesa.
  • 6 delícias do mar.
  • 2 colheres (sopa) de gengibre.
  • 12 folhas de massa de crepe chinês.
  • 1 colher (sopa) de molho de soja.
  • Óleo o quanto baste.
  • 1 Ovo
  • 300 g de carne de porco picada.
  • 2 xícaras (chá) de rebentos de soja.
  • Sal a gosto.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite a carne de porco com um fio de óleo durante 5 minutos.
  • Misture os outros ingredientes do recheio, finamente cortados, à excepção do ovo, previamente batido.
  • Deixe fritar por mais 5 minutos, emfogo brando, e deixe arrefecer.
  • Coloque as folhas de massa sobre a mesa, com uma das pontas de cada folha viradas para si.
  • Pincele as bordas das folhas com o ovo batido.
  • Coloque o recheio em 12 porções iguais.
  • Dobre 2 das pontas para o centro, enrolando depois a massa a partir das outras pontas, como se fosse um torta, formando um rolo.
  • Selando bem com o ovo batido.
  • Frite os rolinhos, 2 ou 3 por vez de acordo com o tamanho da fritadeira ou frigideira, até que fiquem dourados em ambos os lados.
  • Retire do óleo e deixe secar em papel-absorvente.
  • Sirva quente, acompanhado de molho agridoce ou molho de soja e arroz chau-chau.
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