Ingredientes
- 4 cebolinha.
- 50 g de cogumelos frescos.
- 5 folhas de couve portuguesa.
- 6 delícias do mar.
- 2 colheres (sopa) de gengibre.
- 12 folhas de massa de crepe chinês.
- 1 colher (sopa) de molho de soja.
- Óleo o quanto baste.
- 1 Ovo
- 300 g de carne de porco picada.
- 2 xícaras (chá) de rebentos de soja.
- Sal a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a carne de porco com um fio de óleo durante 5 minutos.
- Misture os outros ingredientes do recheio, finamente cortados, à excepção do ovo, previamente batido.
- Deixe fritar por mais 5 minutos, emfogo brando, e deixe arrefecer.
- Coloque as folhas de massa sobre a mesa, com uma das pontas de cada folha viradas para si.
- Pincele as bordas das folhas com o ovo batido.
- Coloque o recheio em 12 porções iguais.
- Dobre 2 das pontas para o centro, enrolando depois a massa a partir das outras pontas, como se fosse um torta, formando um rolo.
- Selando bem com o ovo batido.
- Frite os rolinhos, 2 ou 3 por vez de acordo com o tamanho da fritadeira ou frigideira, até que fiquem dourados em ambos os lados.
- Retire do óleo e deixe secar em papel-absorvente.
- Sirva quente, acompanhado de molho agridoce ou molho de soja e arroz chau-chau.