Receita de Salada de abóbora e brócolis com broto de feijão

Ingredientes

  • 200 g de polpa de abóbora
  • 150 g de brócolis
  • 100 g de brotos de feijão
  • 3 cenouras médias
  • 1 cebola
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe os brócolis, lave, escorra e divida-os em buquês.
  • Corte a polpa da abóbora em cubos do mesmo tamanho.
  • Elimine as pontas das cenouras, raspe-as, enxague e corte-as em bastões.
  • Lave os brotos de feijão e escorra-os bem.
  • Descasque a cebola e corte-a em fatias muito finas.
  • Começando com a cebola, as cenouras e a abóbora e completando com os brócolis e os brotos de feijão, coloque tudo num cesto de bambu para cozimento a vapor, deixe cozinhar por 8 minutos até que os vegetais estejam macios, mas ainda crocantes.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Leve as verduras à mesa diretamente no cesto de bambu, acompanhadas por um molho feito com a emulsão de azeite, suco de limão, molho de soja e uma pitada de sal.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa

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