Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de feijão (ou soja), cozido.
- Sala gosto.
- Páprica a gosto.
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
- 1/2 colher (chá) de tomilho.
- 1 ovo ligeiramente batido.
- 2/3 xícara (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de fubá fino.
- Óleo para untar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Passe o feijão por uma peneira, junte o sal,a páprica, a manteiga e o tomilho.
- Faça rolinhos imitando salsichas.
- Misture o ovo e o leite.
- Passe as salsichas nesta mistura e depois no fubá.
- Coloque numa assadeira muito bem untada com óleo.
- Leve ao forno pré-aquecido, virando até que as salsichas dourem por igual.
Rendimento:4 porções.