Receitas Legumes e Verduras Salsicha vegetariana


Receita de Salsicha vegetariana

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão (ou soja), cozido.
  • Salà gosto.
  • Páprica à gosto.
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
  • 1/2 colher (chá) de tomilho.
  • 1 ovo ligeiramente batido.
  • 2/3 xícara (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de fubá fino.
  • Óleo para untar.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Passe o feijão por uma peneira, junte o sal,a páprica, a manteiga e o tomilho.
  • Faça rolinhos imitando salsichas.
  • Misture o ovo e o leite.
  • Passe as salsichas nesta mistura e depois no fubá.
  • Coloque numa assadeira muito bem untada com óleo.
  • Leve ao forno pré-aquecido, virando até que as salsichas dourem por igual.

Rendimento:4 porções.

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular