Ingredientes
- 8 cebolas pequenas descascadas
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha sem sal
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 salsichões médios cortados em rodelas
- 2 salsichas tipo Nuremberg cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as cebolas numa assadeira refratária e regue com o caldo de galinha misturado com o mel.
- Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até as cebolas ficarem macias.
- Retire a assadeira do forno e reserve.
- Espalhe as rodelas de salsichão e de salsicha em outra assadeira refratária e regue com o azeite.
- Leve ao micro-ondas, na tecla auto brown, por 6 minutos, ou até começar a dourar.
- Retire do forno e sirva com as cebolas assadas e salada de folhas.
- Decore com sementes de erva-doce.
Rendimento: 4 porções