Receita de Salteado de cogumelos paris com cebola e molho de soja

Salteado de cogumelos paris com cebola e molho de soja
Foto: Daraz/Freepik

Ingredientes

  • 250 g de cogumelos paris frescos
  • 1 cebola média em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 ml de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Salsinha e molho de soja para decorar
  • Pão para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os cogumelos e seque.
  • Elimine a parte mais dura dos pendúculos e pique em tiras não muito finas.
  • Reserve.
  • Coloque numa frigideira a cebola e o azeite.
  • Leve ao fogo e refogue, adicione os cogumelos, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Junte o molho de soja e cozinhe.
  • Mexa de vez em quando, por mais 2 minutos.
  • No final, misture a salsinha.
  • Retire do fogo.
  • Disponha nos pratos o pão e sirva os cogumelos.
  • Decore com salsinha.
  • Regue com um pouco de molho de soja.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados