Ingredientes
- 250 g de cogumelos paris frescos
- 1 cebola média em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 ml de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Salsinha e molho de soja para decorar
- Pão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os cogumelos e seque.
- Elimine a parte mais dura dos pendúculos e pique em tiras não muito finas.
- Reserve.
- Coloque numa frigideira a cebola e o azeite.
- Leve ao fogo e refogue, adicione os cogumelos, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Junte o molho de soja e cozinhe.
- Mexa de vez em quando, por mais 2 minutos.
- No final, misture a salsinha.
- Retire do fogo.
- Disponha nos pratos o pão e sirva os cogumelos.
- Decore com salsinha.
- Regue com um pouco de molho de soja.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos