Receita de Salteado de pimentão com ervas

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 collher (sopa) de ervas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os pimentões sob água corrente, tire os pedúnculos e despreze-os.
  • Abra os pimentões, tire as sementes e os filamentos brancos internos.
  • Pique os pimentões em tiras no sentido do comprimento.
  • Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, leve ao fogo por 1 minuto.
  • Junte as tiras de pimentões e refogue, salteando devez em quando, por 5 minutos ou até os pimentões ficarem al dente.
  • Polvilhe o sal e as ervas de Provence.
  • Misture e retire do fogo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela