Ingredientes
- 2 colheres (chá) de sementes de cominho
- 1 xícara (chá) de sêmola de trigo de grão duro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de vagem picada
- 1 cenoura média em cubos pequenos
- 2 minitomates grelhados
- Sal a gosto
- Salada de folhas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente, as sementes do cominho e 1 colher (chá) de sal.
- Incorpore a sêmola, cubra e deixe descansar por 5 minutos.
- Em seguida, mexa com um garfo para soltar os grãos.
- Coloque numa frigideira antiaderente o azeite, a vagem, a cenoura e o pimentão.
- Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem al dente.
- Tempere com sal e retire do fogo.
- Sirva o refogado com a sêmola, os tomates grelhados e a salada de de folhas.
- Se preferir, regue com 1 colher (sopa) de azeite.
Rendimento:4 porções.