Receita de Tomate recheado com alho poró

Ingredientes

  • 6 tomates médios maduros
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de sal
  • Noz moscada a gosto
  • 100g de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a parte superior dos tomates e retire a polpa com uma colher pequena.
  • Com cuidado, faça um pequeno corte para nivelar o tomate na parte inferior, sem rompê-lo, para que fique em pé, quando recheado.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho poró.
  • Junte o amido dissolvido no leite e mexa bem até engrossar.
  • Tempere com o sal e noz moscada.
  • Retire do fogo e misture o cream cheese.
  • Recheie os tomates, salpique o queijo ralado e leve ao forno para salpicar.
  • Sirva em seguida,

Rendimento: 6 porções
Calorias: 107 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos