Ingredientes
- 6 tomates médios maduros
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (café) de sal
- Noz moscada a gosto
- 100g de cream cheese light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a parte superior dos tomates e retire a polpa com uma colher pequena.
- Com cuidado, faça um pequeno corte para nivelar o tomate na parte inferior, sem rompê-lo, para que fique em pé, quando recheado.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e refogue o alho poró.
- Junte o amido dissolvido no leite e mexa bem até engrossar.
- Tempere com o sal e noz moscada.
- Retire do fogo e misture o cream cheese.
- Recheie os tomates, salpique o queijo ralado e leve ao forno para salpicar.
- Sirva em seguida,
Rendimento: 6 porções
Calorias: 107 por porção