Ingredientes
- 6 tomates (maduro e firme)
- 400g de frango desfiado Vapza
- ½ xícara (chá) de nozes
- ½ xícara (chá) de queijo provolone (ralado)
- 3 colheres (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Alecrim (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa, coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar.
- Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé.
- Em uma tigela, misture o frango desfiado Vapza, o azeite de oliva, nozes e queijo provolone reservando 1 colher para acrescentar no final.
- Coloque a mistura dentro de cada tomate apertando bem, para que fique bem recheado.
- Coloque o restante do queijo no topo e um ramo de alecrim para acrescentar um sabor especial.
- Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que derreta o queijo.
- Sirva em seguida.
Dica: Regue com azeite de oliva.
Rendimento: 6 porções