Receita de Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja

Ingredientes

  • 4 tomates médios (maduros e firmes)
  • 200 g de atum sólido em óleo
  • 200 g de arroz branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimentado-reino a gosto
  • 80 ml de suco de laranja
  • 1 ovo cozido
  • 20 g de salsinha picada
  • Salsa crespa para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo.
  • Peneire o miolo e reserve.
  • Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado.
  • Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os tomates e reserve.
  • À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido.
  • Coloque uma colher deste molho no centro de um prato.
  • Por cima, coloque os tomates recheados.
  • Pique os ovos em pedaços finos.
  • Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha.
  • Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.
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